Otocorner.com – Setelah bertarung dengan sangat sengit dengan para lawannya, dikelas Grup F atau modifikasi, Adrian Septianto berhasil menjadi yang tercepat dan unggul menjadi sang juara.
Adrian bertarung dalam Kejuaraan MLDSpot Autokhana Championship 2025 Putaran 2 Banjar melawan 25 pembalap lainnya disirkuit Terminal Tipe A Kota Banjar, Jawa Barat pada Sabtu lalu (19/7)
Pembalap bernomor lambung 157 dari tim Whooosah Motorsport ini berhasil membukukan waktu tercepat 00:39,583 dengan menggunakan Honda Brio.

Kemudian diposisi kedua di duduki oleh Adrianza Yunial dengan nomor lambung 156 dari tim Toyota Gazoo Racing Indonesia dengan catatan waktu 00:40,051.
Dan diposisi ke tiga dikuasai oleh Anjasara wahyu bernomor lambung 141 yang juga dari tim Toyota Gazoo Racing Indonesia dengan catatan waktu 00:40,067.
“Kemenangan ini saya persembahkan untuk manager dan seluruh personil Whooosah Motorsport, berkat kekompakan kita, saya bisa menjadi juara” tutup Adrian. (OC1)

